福建省司法戒毒医院医疗固废集中处置服务项目单一来源采购审核前公示

发布时间:2019-03-07 17:12        字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

 

建省司法戒毒医院对医疗废物集中处置服务项目拟采用单一来源采购方式进行采购,现公示如下:

一、项目名称:福建省司法戒毒医院医疗废物集中处置服务项目

二、采购内容及要求:

序号

项目名称

数量

预算金额(元)

1

医疗垃圾处理服务

1

15000

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:根据《医疗废物管理条例》、《关于进一步加强市区医院和诊所等医疗废物环保管理的通知》以及国家有关医疗废物集中处置要求,按照省环保厅关于2018925日发布的福建省危险经营许可证发放情况,目前福州市辖区范围内只有福建省固体废物处置有限公司一家具有HW01(医疗废物)处理资质,故申请单一来源采购。另根据福州市物价局《关于医疗废物处置收费标准的通知》规定,我所(院)医院目前按20张病床计,每床每日2.5元,相应的收费标准为每月人民币1500元,年费用总额为人民币15000元。

四、拟定的唯一供应商的名称、地址: 福建省固体废物处置有限公司--福州市台江区万达广场甲A写字楼9层。

五、公示期限(不少于5个工作日):201937日至2019314日。

六、任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送项目同级财政部门。

七、本项目采购人:福建省司法戒毒医院

地址:福建省福州市仓山区福湾路811

联系人姓名:王先生 联系电话:15733252529

      监督部门:88320621

附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: