宁德市司法局开展2021年“慈善一日捐”活动

发布时间:2021-09-13 11:59    来源:[宁德市司法局]     字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
  

  

  9月7日,宁德市司法局积极响应宁德市慈善总会关于组织开展2021年“慈善一日捐”活动的号召,组织干部职工开展“慈善一日捐”活动。活动中,局领导班子带头响应,干部职工踊跃参与,共募得个人捐款6350元上交市慈善总会,以实际行动表达对慈善事业的一片热忱、对困难群体的一份关心,彰显了司法行政干部热心慈善、助人为乐的正能量。

  近年来,宁德市司法局以实际行动支持公益事业、履行社会责任,通过积极开展“公证服务上门”“法律援助”“慈善一日捐”等志愿服务活动,精准救助困难群众、接力帮扶弱势群体,形成了建设“助力乡村振兴,关注弱势群体”的良好风尚,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章积极贡献慈善力量。

附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: