莆田市“面对面”宣传宪法

发布时间:2018-12-06 16:22        字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  福建法治报-海峡法治在线12月5日讯  12月3日,莆田市依法治市办、莆田市司法局、城厢区依法治区办、城厢区司法局等联合举办的以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的法治游园会、宪法主题文艺汇演在华亭镇云峰村综合治理苑展开。

  此次活动以宪法宣传为重点,在现场,有关部门向群众发放法治宣传资料,为群众提供法律咨询,开展法治小游戏等方式与群众进行近距离、面对面的法律服务和宪法宣传教育,受到群众喜爱。

  当晚,还举行了宪法主题文艺晚会。晚会以轻松愉悦有趣的小品、莆仙赞句、歌舞等方式让宪法走进百姓中;用有奖知识问答、微信现场直播形式吸引更多现场观众、网友们积极参与其中,把活动推向新高潮。(记者 陈琦)

附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: