福州广播互动栏目《我执法我普法》开播

发布时间:2018-12-06 14:53        字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  福建日报12月5日讯 (陈玢) 4日,福州市2018年宪法宣传周活动启动暨广播互动栏目《我执法我普法》开播仪式,在福州市市民服务中心外广场举行。

  据介绍,福州市44家具有行政执法权的单位的负责人,以及司法机关、律师协会负责人将轮流走进《我执法我普法》直播间,与听众开展线上互动,同时节目将与福州“12348”法律公共服务平台融合互动,搭建部门普法与公共服务互相融合的升级版法治宣传大平台。

  《我执法我普法》由福州市委宣传部、福州市委政法委、福州市司法局、福州市法学会、福州市依法治市领导小组办公室主办。

  当日,福州市还开展了《“法治宏篇”闽都法治思想展》宣传片发布、市公安局警官艺术团法治文艺节目展演等活动。

附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: