上杭县授予首批县级金牌调解工作室

发布时间:2018-11-09 11:54    来源:[上杭县司法局]     字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

 

近年来,上杭县司法局坚持发展“枫桥经验”,全面开展人民调解“双争双做”活动,积极探索新形势下人民调解组织新模式。基层广大人民调解员努力争创个人调解工作室,展示出扎实的调解功底、较高的个人威望和群众信赖优势,全力在更高层次、更广领域发挥人民调解发挥出维护社会稳定中的“第一道防线”作用,增强了人民群众获得感、幸福感和安全感。

为弘扬他们在化解社会矛盾中敢于担当,引领创新精神,近日,上杭县社会管理综合治理委员会办公室与上杭县司法局联合授予上杭县联合人民调解委员会刘胜超等4个以个人命名的调解工作室为县级“金牌调解工作室”。

通过金牌调解工作室以点带面,释放品牌效应,将进一步提升上杭县人民调解工作社会影响力和公信力。

附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: