长汀县司法局开展司法协理员绩效考核工作

发布时间:2019-01-10 09:13    来源:[长汀县司法局 叶美娇]     字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
  为切实了解、掌握司法协理员履行社区矫正工作职责情况,兑现绩效奖惩,进一步调动工作积极性,提高社区矫正工作质量,近期,长汀县司法局对各乡镇司法协理员进行了绩效考核。

  考评成立了3个考察小组,由挂片领导带队分别负责汀东、汀南、汀西南三个片区的考核。考核总分值由日常考核、专项考核、年度考核三部分组成,考核的内容主要包括:交付执行、风险评估、信息平台录入、教育监督、社区服务、信息宣传、日常工作、社区服刑人员脱管漏管和重新犯罪等方面。根据量化考核结果分优秀、良好、合格、不合格四个档次,考核结果直接与年终的考核奖挂钩。对考评成绩优秀的协理员,将加发相应等级的绩效奖励;对于被评为不合格的、或被检察院发出2次纠正违法通知书的,扣除全部绩效奖。 

附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: