武夷山市首个开放式“青少年禁毒教育展厅”建成

发布时间:2019-04-12 09:10    来源:[武夷山司法局宣教股]     字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

   

    为了进一步普及禁毒知识宣传禁毒政策让学生认识毒品珍爱生命,远离毒品,武夷山市司法局与第三中学等单位参与共建了首个开放式“青少年禁毒教育展厅”。

  该“青少年禁毒教育基地”由武夷山第三中学、市司法局、人民检察院、禁毒办、教育局等单位支持参与共建,投入近10万余元,建成了总面积约110平方米的禁毒展厅。整个展厅包括近现代禁毒史、毒品的危害、拒绝毒品的方法、禁毒知识等多个区域在这里青少年学生能够收获丰富的毒品预防知识,通过文字、图片、视频等资料,获得直观、深刻的禁毒体验,在思想源头上筑牢拒绝毒品的坚实大坝,自觉抵制毒品侵蚀。

 

附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: