霞浦县司法局召开全县司法行政队伍党史学习教育会

发布时间:2021-06-16 16:40    来源:[宁德市司法局]     字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  为进一步突出思想教育引领,强化理论武装,确保政法队伍教育整顿学习教育贯穿始终,结合党史学习教育的深入开展。6月15日上午,霞浦县司法局召开全县司法行政队伍教育整顿专题学习暨党史学习教育会。 

  会议邀请了霞浦县委党校高级讲师范秀娜老师进行授课,范秀娜老师以《中国共产党的百年辉煌》为课题,用生动易懂的语言、丰富真实的史料、客观公正的视角,围绕中国共产党发展的历程,总结成就和经验,作了一场有政治高度、理论深度、学识广度的报告,教育与会人员应铭记党的光辉历史,传承红色基因,用党的奋斗历程和伟大成就明确方向、坚定信念、凝聚力量。 

  与会人员纷纷表示,通过对党史的学习,汲取了历史智慧、坚定了政治信念,要进一步在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,不断把党史学习教育和司法行政队伍教育整顿引向深入。 

附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: