长乐区司法局开展“当先锋争一流 攻坚120天”主题活动法律服务

发布时间:2021-10-12 17:20    来源:[福州市司法局]     字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
  为进一步投入和服务全区“当先锋争一流 攻坚120天”主题活动,9月18日和24日,区司法局组织“当先锋争一流 攻坚120天”主题活动法律服务团赴文武砂街道、文岭镇开展免费“法治体检”活动,法律服务团6名成员律师和11家企业负责人参加了活动和座谈会。

  法律服务团先后走访了恒申合纤科技、文达纸制品等企业,详细了解企业生产经营、发展现状、劳动用工等情况,并就企业在生产经营中遇到的纠纷问题,如何有效维护合法权益,防范法律风险,依法经营、依法决策、依法管理等方面提出法律意见10余条。

  9月份以来,为贯彻落实区委、区政府关于“当先锋争一流?攻坚120天”主题活动相关部署要求,充分发挥司法行政机关和律师行业的职能作用,我局成立了以党员律师为骨干,专业律师为依托的长乐区“当先锋争一流 攻坚120天”主题活动法律服务团。法律服务团将充分发挥律师职业优势,赴各乡镇(街道)开展免费“法治体检”活动,围绕重点项目招商、落地、征迁、提速、投产、技改等重点任务,提供优质高效的法律咨询和法律服务,为依法有序推进“当先锋争一流?攻坚120天”主题活动提供坚实的法律服务保障。

附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: