福建省司法厅职改办关于报送2018年度司法鉴定高级专业技术职务任职资格评审材料的通知

发布时间:2018-08-15 09:56    来源:[福建省司法厅]     字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

各设区市司法局职改办、平潭综合实验区司法办:

    为科学评估司法鉴定人的专业技术水平和能力,建设高素质的司法鉴定专业人才队伍,更好地为司法鉴定工作服务,现将司法部办公厅《关于开展2018年度司法鉴定高级专业技术职务任职资格评审工作的通知》(司办通〔2018〕105号)文件转发你们,请及时按要求做好评审材料审核报送工作。 

    报送时间:各单位报送的评审材料须在2018年8月20日前通过邮政EMS寄送,逾期不予受理。 

    报送地址:福建省司法厅职改办(福州市西门井边亭11号1113室)。 

    邮编:350003 

    联系电话:0591-83770253 

    电子邮箱:524628331@qq.com 

    联系人:谢锦杨 

 

    附件:司法部办公厅《关于开展2018年度司法鉴定高级专业技术职务任职资格评审工作的通知》 

 

 

 

                                                               福建省司法厅职革领导小组公室 

                                                                         2018年8月10 

     

附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: