省委常委、政法委书记王洪祥深入福州监狱检查节日安保工作并看望慰问基层一线民警

发布时间:2019-01-03 11:28    来源:[省监狱管理局]     字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

    12月31日上午,福建省委常委、政法委书记王洪祥在省委政法委常务副书记王敏夫的陪同下,不事先通知、不打招呼,直奔福州监狱检查节日值班和安全保卫工作,看望慰问监狱民警。王洪祥书记深入罪犯改造现场,详细了解节日期间罪犯改造和文娱活动、伙食安排等情况,并对福州监狱值班值勤和节日安保工作给予充分肯定。在视察监狱情报指挥中心时,通过视频连线向全省监狱戒毒民警致以新年的美好祝福。

    王洪祥书记强调,越是在重大节日越要百倍提高警惕,防患于未然,要求全体民警牢记使命、忠诚履职、奋发有为,在新的一年以更高的标准、更严的要求、更实的举措,确保全省监狱戒毒场所绝对安全、万无一失,以优异成绩向建国70周年交上一份满意的答卷。接到福州监狱报告后,省司法厅党委书记、厅长、省监狱管理局第一政委邬勇雷和省监狱管理局局长李杰鹏立即赶赴现场。王洪祥书记与邬勇雷厅长和李杰鹏局长以及福州监狱领导、值班民警代表进行了座谈。

 

附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: