邬勇雷厅长深入监所一线检查节日安保工作并看望值班民警

发布时间:2019-02-11 10:00    来源:[厅办公室]     字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
  
邬勇雷厅长在省女子监狱慰问一线民警
    2月3日、4日,福建省司法厅党委书记厅长、省监狱管理局第一政委邬勇雷在省司法厅党委委员省监狱管理局局长李杰鹏和省司法厅党委委员厅戒毒管理局局长柯南木的陪同下,先后到漳州监狱和省未成年犯管教所、女子监狱、闽江监狱、女子强制隔离戒毒所检查督导节日期间安全稳定工作,看望慰问值班民警和驻监武警。

  邬厅长一行深入监所基层一线,实地查看罪犯食堂、监舍门楼和文体活动现场详细了解领导在岗在位、指挥情报中心运行、安全设施配备、安全制度落实民警值班备勤罪犯和戒毒人员节日文体活动和伙食安排等情况,对各单位节日安保工作给予充分肯定,对大家在春节期间舍小家为大家,默默无闻、无私奉献的精神表示崇高敬意并致以新春问候。

  邬厅长强调,监管安全是监所工作生命线,越是节假日越要加强安全防范,不能有丝毫麻痹思想和懈怠情绪,以实实在在的工作成效确保千家万户的平安与团圆。厅局领导的慰问让坚守岗位的基层监所民警、驻监武警官兵充分感受到组织的关怀和温暖,大家纷纷表示,一定站好每一班岗,确保春节期间场所安全稳定。

邬勇雷厅长在省女子强制隔离戒毒所检查督导节日期间安全稳定工作

邬勇雷厅长在省女子监狱了解春节期间服刑人员伙食安排情况
邬勇雷厅长在闽江监狱看望慰问值班民警
邬勇雷厅长在省未成年犯管教所慰问一线民警
 
 

附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: