福建律师事务所亮相中国国际服务贸易交易会

发布时间:2021-09-10 11:15        字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
  为贯彻落实党中央、国务院有关决策部署,2021年中国国际服务贸易交易会(简称“服贸会”)于9月2日至6日在北京举办。服贸会是全球服务贸易领域规模最大的综合性展会,也是我国对外开放的重大展示平台,为推动构建新发展格局和我国对外贸易高质量发展、深化国际合作、参与全球经济治理发挥了重要作用。 
  本届服贸会首设法律服务专题展,充分展示我国优秀涉外法律服务机构的良好形象,大力宣传推介我国涉外法律服务。司法部严格遴选了35家优秀涉外律所参展,福建联合信实律师事务所(简称“信实律所”)代表福建参与展会。本届展会历时5日,信实律所通过宣传展板、视频短片、宣传手册等形式多角度、全方位介绍律所发展情况与业务特色,并选派优秀律师及工作人员参与展会,以直观立体的形式和开放的态度展示信实的法律服务优势。


  9月3日,司法部律师工作局副局长刘华春莅临信实律所展位,了解信实律所涉外法律服务开展情况。信实律所律师向刘华春副局长介绍了近年来联合信实在跨境投融资、中企海外经营合规法律实践情况及信实与霍金路伟国际律所联营情况。刘华春副局长对联合信实取得的成就给予了肯定,并鼓励联合信实继续发展涉外业务、促进“一带一路”商事服务,同时希望福建地区多培育一流涉外律师事务所,为“走出去”的企业和公民提供法律服务。


  参展期间,信实律所与德国弗劳恩霍夫协会(Fraunhofer)中国代表处、及江苏漫修、浙江天册、浙江六和、广东隆盈、重庆中豪、陕西永嘉信等多家律所深入交流,推动业务合作。

附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: