省司法厅与各高校“蒲公英”普法宣传队联合
开展“送法下乡助力乡村振兴”系列活动

发布时间:2022-07-15 17:28    来源:[福建法治报—海峡法治在线]     字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  福建法治报—海峡法治在线7月14日讯 为深入实施“八五”普法规划,切实推动“蒲公英”普法项目与“148”品牌建设,落实青年普法志愿者法治文化基层活动,7月以来,省司法厅与福建师范大学、福建工程学院、福建江夏学院、福建农林大学等高校联合开展“送法下乡 助力乡村振兴”系列活动。

  在省司法厅的指导下,各高校的“蒲公英”普法宣传队分别深入泉州市、三明市、平潭综合实验区等地的多个乡镇开展形式多样的普法宣传活动。

  活动中,“蒲公英”青年志愿者们通过主题宣讲、发放法治宣传材料、提供法律咨询等方式,为当地群众送上“法治大餐”,为助力乡村振兴、推进乡村法治建设营造了良好环境。

  (记者 何静雯 通讯员 庄国敏)

附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: