省司法厅、省残联开展“法援惠民生·关爱残疾人”活动

发布时间:2019-03-08 08:29    来源:[厅法律援助工作处]     字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
  法援惠民生 关爱军休老干部听力健康
  ——“法援惠民生·关爱残疾人”法律援助品牌活动
  第20次全国“爱耳日”,3月4日下午,省司法厅、省残联联合继续开展“法援惠民生·关爱残疾人”法律援助品牌建设活动,走进省军区第六干休所,关爱军休老干部听力健康、法律咨询活动。省残联组织省市耳鼻喉专家开展义诊活动,省司法厅组织律师为军休老干部及家属提供法律咨询。

  此次活动发放法制宣传册30余册。军休老干部及家属纷纷表示通过法律援助律师和工作人员的讲解,学到了很多平时容易忽略的法律常识,掌握了重要的法律维权渠道和平台,受益良多,希望以后多开展这样的法治宣传活动。  

附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: