省司法厅与顺昌县共商法治扶贫工作

发布时间:2019-05-16 08:06    来源:[厅办公室]     字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

    5月15日,省司法厅与顺昌县对口法治扶贫座谈会在福州召开。省司法厅邬勇雷厅长,陈强巡视员,俞建春副厅长等与顺昌县余向红县长一行就法治扶贫相关工作进行座谈。

  座谈会上,余向红县长介绍顺昌县司法行政工作基本情况,以及法治扶贫工作进展情况和宪法主题公园筹建情况。

  邬勇雷厅长充分肯定顺昌县法治政府建设取得的成效并对我厅驻村干部给予肯定和问候,对顺昌县建设宪法主题公园提了三点建议:一是宪法主题公园意义重大,要高度重视,按时按标准完成建设任务;二是宪法主题公园在宣传内容上要融入各类法治元素;三是宪法宣传要从中小学抓起,要进一步深化法治进校园活动,确保取得实实在在的成效。

  

附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: