省司法厅传达学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-05 08:21    来源:[厅办公室]     字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  11月4日上午,省司法厅党委召开全体干部职工大会,集中传达学习党的十九届四中全会精神。

  会议认真传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

  会议要求,厅机关各支部要迅速组织学习研讨,及时跟进学习新华社、人民日报等中央媒体发布的党的十九届四中全会相关文件和重要精神,确保学深悟透、入脑入心,在全系统迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮。全省司法行政各级党组织要紧扣“一个统筹、四大职能”职责,进一步找准职责定位,着眼新目标、把握新要求、提出新思路,拿出新举措,确保全会精神在全省司法行政系统不折不扣得到贯彻落实。(厅直属机关党委)

附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: