省厅局领导到基层督导春节期间疫情防控和安全稳定工作,走访慰问民警职工

发布时间:2021-02-11 18:54    来源:[厅办公室]     字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  2月11日,正值农历除夕,省司法厅党委书记、厅长、监狱管理局第一政委邬勇雷带领厅党委委员、省监狱管理局党委书记、局长柯南木和厅戒毒管理局局长陈章平,以及厅局有关同志到厅戒毒局、未戒所和福州、榕城、仓山监狱等单位,检查督导春节期间疫情防控及安全稳定工作部署落实情况,并走访慰问值班带班民警职工,向大家致以节日的问候。

  实地查看各基层单位并听取工作情况汇报后,邬勇雷厅长对春节期间各基层单位疫情防控和安全稳定工作部署予以肯定,向春节期间坚守在监管安全一线封闭执勤的民警职工致以新春问候。他强调,监管安全是监所工作的生命线,越是节假日越要加强巩固安全防范措施,今年春节监狱疫情防控任务重,更是丝毫不能有麻痹大意和懈怠思想,要防患于未然,切实落实好各项工作要求,确保过一个平安祥和的春节。

  柯南木和陈章平局长要求各基层监所单位一定要按照邬勇雷厅长的指示要求,严格落实春节期间疫情防控和安全稳定各项措施,强化值班备勤,确保各项工作的良好开局。

附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: