省司法厅党委举办第三期党史学习教育交流会

发布时间:2021-07-23 18:07    来源:[机关党委]     字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,7月22日下午,省司法厅党委举办第三期党史学习教育交流会。受厅党委书记、厅长、省监狱管理局第一政委邬勇雷委托,厅党委委员、政治部主任、厅直机关党委书记林安泰主持交流会。

  林安泰主任指出,习近平总书记重要讲话高屋建瓴、视野广博、思想深邃,紧扣时代脉搏,贯通历史与未来,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,是激励全党担负时代责任、踏上新的赶考之路的政治宣示,是鼓舞全国人民开创全面建设社会主义现代化国家新局面的行动指南,对于我们在新的征程上传承红色基因、践行初心使命、创造新的历史伟业,具有十分重大的指导意义。

  林安泰主任强调,厅直机关各级党组织要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务抓紧抓实抓好。要加强组织领导,周密部署安排,真正学深悟透,深刻领会和把握重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要联系工作实际,全面对标对表习近平总书记重要讲话精神,牢记总书记嘱托,牢记“国之大者”,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,积极服务和深度融入新发展格局,把学习贯彻重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,促进司法行政工作高质量发展。

  会上,厅机关青年党员代表贾丽、庄国敏、王璐激情朗诵《永远跟党走》。

  厅党委领导班子成员林安泰、高林,以及厅机关党员代表肖晋瑜、鄢仁鑫、唐超、马喜、陈秀明、施帅结合自身工作和思想实际,作了学习交流发言。 

  大家纷纷表示,一定要更加努力学习“七一”重要讲话精神,提高思想认识,以更加昂扬的姿态奋进新征程、建功新时代、创造新业绩,不辜负党和人民的殷切期望。在家厅领导,厅机关各处室、省律协秘书处全体干部职工参加会议。 

  

附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: