在全国司法厅(局)长会上,这十句话不可不知!

发布时间:2019-01-19 08:51    来源:[司法部微信]     字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  1月17日,全国司法厅(局)长会议在京召开,此次会议的主要任务是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,深入贯彻落实中央经济工作会议和中央政法工作会议精神,总结2018年司法行政工作,部署2019年工作。

  新时代的司法行政工作将如何推进全面依法治国?如何带给人民群众满满的获得感、幸福感、安全感?司法部部长傅政华在全国司法厅(局)长会议上的讲话给出答案!

  下面,小编就为您梳理出会议上的“十大重点句”,让我们一起了解一起吧!

  

  (文章转自司法部微信 作者 王芳 徐千惠)

相关文档:

相关链接:

分享到: