厅办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会

发布时间:2019-09-30 17:45    字号:         点击数:{{ pvCount }}

  9月29日下午,省司法厅办公室党支部召开不忘初心、牢记使命”组织生活会。21名党员紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,知敬畏、存戒惧、守底线等四个方面入手,全面梳理检视自身存在的问题,深入剖析原因,进一步明确努力方向和改进措施。

  会上,厅党委书记、厅长邬勇雷带头作深刻的自我批评,同时真诚地接受支部其他党员对自己的批评意见;全体党员有一说一,客观公正,与人为善,推心置腹地交流意见、沟通思想,真心帮助同志。大家拿起批评与自我批评这个武器,真正达到了红脸出汗、加油鼓劲的目的。

  组织生活会后,邬勇雷厅长充分肯定了办公室的各项工作,对办公室全体党员提出三点要求,一是既要高站位,又要低姿态。要立足全局,围绕中央、省委、司法部的决策部署要求,发挥参谋助手的作用;对事、对人要有敬畏之心,要发扬工匠精神,精耕细作、精益求精。二是既要讲服务,又要敢担当。在与各业务处室沟通联系过程中要多说明、多解释;在协调各项工作中,要实事求是、灵活处理、敢于担当。三是既要重规范,又要讲创新。注重建章立制、依规办事,同时积极改进工作方式,提升服务保障水平。(厅办公室)

分享到:

附件下载

相关链接