福建省司法厅组织收听收看学习贯彻党的二十大精神省委宣讲团报告会

发布时间:2022-11-11 15:53    来源:[厅直属机关党委]     字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  根据省直机关工委的统一部署,11月10日上午,学习贯彻党的二十大精神省委宣讲团报告会以线上方式举办。省委宣讲团成员、中央马克思主义理论研究和建设工程首席专家、福建师范大学教授郑传芳作宣讲报告。省司法厅党委副书记、副厅长、政治部主任、厅直机关党委书记林安泰,各处室负责人共30多人集中在厅机关十四楼会议室收听收看报告会。 

  报告会上,郑传芳教授对党的二十大精神做了深入系统的阐释和解读。与会同志一致认为,宣讲报告主题鲜明、内容丰富、论述深刻、讲解透彻,加深了大家对党的二十大精神的认识领悟,令人深受教育和启发,倍感振奋和鼓舞。大家纷纷表示,要进一步把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把力量和智慧凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,努力在新时代新征程上展现福建司法行政机关的新气象新作为。 

  学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,省司法厅为确保顺利收听收看本次省委宣讲团报告会,精心组织,广泛发动,厅机关党员干部职工以自行收看或支部集中组织等形式参加学习,做到学习全覆盖,方式多样化。

附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: